Отображение 1–24 из 97 результатов

Коллекция Монтана Моносорта

Коллекция Монтана Моносорта представляет плантационный кофе из 14 стран экваториальной зоны:

  • Мексика (Северная Америка) (обладает насыщенным шоколадным ароматом, с нотами кедрового ореха и ржаного хлеба);
  • Гватемала (Центральная Америка) (нежный аромат, приятное сочетание ореха с фруктами, вкус шоколада с оттенками миндаля и вяленых фруктов);
  • Коста-Рика (Центральная Америка) (насыщенный напиток , в котором ясно чувствуются ноты красного сухого вина, терпкий вкус оттеняют миндаль и сухофрукты);
  • Никарагуа (Центральная Америка) (аромат кураги со вкусом молочного шоколада, сладостью и мягкой кислинкой зеленого яблока);
  • Гондурас (Центральная Америка) (напиток с ароматом вяленой сливы, во вкусе присутствует луговой мед и легкий оттенок древесной коры в послевкусии);
  • Бразилия (Южная Америка) (в аромате молочный шоколад с ореховым оттенком, обладает насыщенным сливочным вкусом и нотами фундука);
  • Колумбия (Южная Америка) (насыщенный и сбалансированный вкус, со сливочными и цветочными нотами в аромате, отличается мягким вкусом и фруктовой остротой зеленого яблока);
  • Сальвадор (Центральная Америка) (ягодно-фруктовый запах в сочетании со вкусом какао, желтого изюма и виноградной кислинкой дают прекрасный букет и мягкий сливочный вкус);
  • Перу (Южная Америка) (сливочно-ореховый аромат с цветочными оттенками, сладость с оттенками красного апельсина, сухофрукты, легкая яблочная кислинка в послевкусии);
  • Эфиопия (Восточная Африка) (в цветочном аромате проявляются оттенки специи и лесных ягод, во вкусе пряные травы, тона бергамота и сладость спелых фруктов);
  • Бурунди (Восточная Африка) (в аромате чувствуются оттенки миндаля, вкус сладкой сливы, остроту придают сочные оттенки клюквы);
  • Руанда (Восточная Африка) (нежный аромат полевых цветов и лесных ягод, сочетание чернослива и вяленой вишни во вкусе напоминает оттенки молодого вина, послевкусие мягкое, слегка терпкое);
  • Уганда (Восточная Африка) (вкус насыщенный, кислинка не выраженная, более терпкий, в послевкусии чувствуется сладкое яблоко);
  • Кения (Восточная Африка) (аромат цветов и лесных ягод, во вкусе яркие тона цитруса, черной смородины и граната);
  • Ява (Индонезия) (оттенки лесного ореха и пряных трав, с долгим сливочно-ореховым послевкусием);
  • Суматра (Индонезия) (в пряном аромате присутствуют нотки свежего ржаного хлеба, вкус слегка винный, с оттенками специй);
  • Сулавеси (Индонезия) (кофе отличается нежным ароматом специй и пряных трав, с сочетанием оттенков корицы и имбиря);
  • Монтана бленд — фирменная смесь (в этой смеси соединены несколько сортов высокогорной Арабики, в аромате и вкусе чувствуются ноты лесного ореха и молочного шоколада);